Главная страница / Статьи / Новинки / На охоту налегке. Новинка – костюм «Манул»

На охоту налегке. Новинка – костюм «Манул»

22 Мая, Новинки
Особенность нового костюма заключается в применяемой ткани – сорочке, которая выделяется своей растяжимостью. Она прекрасно дышит,  противостоит загрязнению за счет тефлоновой обработки, а за счет стрейч-эффекта ткани и анатомического кроя достигается максимальный комфорт передвижения по любой поверхности.

Говоря о деталях, заметим, что в комплекте одежды присутствует достаточное количество карманов вверху и внизу. Заметьте, никаких внешних карманов в конструкции не использовалось, чтобы не нарушать анатомический крой.

К плюсам экипировки конечно стоит отнести и приглушенный цвет новинки. Настоящий компромисс для людей, которым чужды яркие окрасы и камуфляж.

По совокупности факторов этот новый костюм – отличный выбор для охоты и активного отдыха в летний период.

Найти костюм можно по ссылке https://nova-tex.ru/catalog/kostyumy/manul-haki/

manul.png



В начало страницы

В нашем магазине часто покупают

Предупреждение о цветопередаче и совершенствовании технологий

Знакомясь с образцами продукции, представленными на сайте, необходимо принять во внимание, что цвет продукции на экране монитора может отличаться от реального. Цвет изделий передан с максимальной степенью точности, допускаемой современными технологиями, которые не позволяют учитывать цветопередачу различных мониторов.

Ввиду постоянного усовершенствования технологий производственная компания «Новатекс» оставляет за собой право вносить изменения в конструкции и дизайн выпускаемых изделий для улучшения их технологических и эксплуатационных характеристик без предварительного уведомления покупателей.